Bockwürstchen müssen ja nicht kochen, deshalb bietet es sich an, sie im eigenen Glas heiß zu machen. Einfach das Würstchenwasser abgießen und das Glas mit heißem Wasser aufgießen. Das Glas ist so dick, daß nichts passieren kann und nach einigen Minuten sind die Würstchen heiß, ohne geplatzt zu sein.
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16 Kommentare
Man kann das Würstchenglas oder die Dose als "Langsamesser" oder "Wurstwasserliebhaber" auch einfach auf ein Stövchen mit (angezündetem) Teelicht stellen. ;OP
Dauert zwar etwas länger mit dem Erwärmen, ist aber voll romantisch... *grins*
Dauert zwar etwas länger mit dem Erwärmen, ist aber voll romantisch... *grins*
Och bei uns geht das so: Würstchen auf den Teller, Mikrowelle auf, Teller rein, Mirkro zu, ne Runde drehen lassen, Mikrowelle wieder auf. Würstchen genießen
Ich traue dem Glas nicht .Ich mache sie althergebracht.
Würstchenbrühe aus dem Glas in den Topf, Herd angestellt
und heiss gemacht mit den Würstchen-fertig !
Würstchenbrühe aus dem Glas in den Topf, Herd angestellt
und heiss gemacht mit den Würstchen-fertig !
@Tierliebe:
Das mit dem Stövchen ist hier massivst partyerprobt, nellocats Tipp rein von der Logik her sogar noch ungefährlicher...
Dass passt von der Glaskonsistenz her genauso definitiv wie jede Glasteekanne....
Und ich rede da aus gut 26 Jahren Glas- und Wasser-Erfahrung....
Das mit dem Stövchen ist hier massivst partyerprobt, nellocats Tipp rein von der Logik her sogar noch ungefährlicher...
Dass passt von der Glaskonsistenz her genauso definitiv wie jede Glasteekanne....
Und ich rede da aus gut 26 Jahren Glas- und Wasser-Erfahrung....
Wieder einmal grenzenloses Vertrauen in den Metzger und grenzenloses Misstrauen in "Industrieware". In beiden Bereichen gibt es schwarze und weiße Schafe, und auch die Wurstküche des Lieblingsmetzgers ist immer noch Top-Secret-Area.
Dosen- oder Glaswürstchen mache ich in der Brühe heiß, niemals in Wasser. Die Mikrowellenlösung ist auch nicht tabu. Teure Wiener im Darm neigen dabei natürlich eher zum Platzen als die Billig-Würstl "in zarter Eigenhaut".
Und wenn mal eine platzt ists auch kein Malheur, sie wird ja sowieso gleich "zermalmt".
Dosen- oder Glaswürstchen mache ich in der Brühe heiß, niemals in Wasser. Die Mikrowellenlösung ist auch nicht tabu. Teure Wiener im Darm neigen dabei natürlich eher zum Platzen als die Billig-Würstl "in zarter Eigenhaut".
Und wenn mal eine platzt ists auch kein Malheur, sie wird ja sowieso gleich "zermalmt".
Ich habe an Würstchen im Glas schon beinahe alles durch, was Supermarkt und Bioladen im Angebot hatten, und auch alle Preisklassen. Sorry, aber das Wurstwasser, dass jedes Würstchen letztendlich versaut, scheint es aus irgendeinem Verbundleitungsnetz zu geben oder es gibt weltweit nur einen Hersteller ...
So komme ich zu dem Schluss, wenn ich keine Frischen Würstchen bekomme, gibts eben keine.
So komme ich zu dem Schluss, wenn ich keine Frischen Würstchen bekomme, gibts eben keine.
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