Würstchengulasch schnell gemacht

Fertig in 

1 EL Magarine im Topf erhitzen.
1 Zwiebel hacken, im Fett glasig dünsten (je nach Größe wenn klein, dann zwei kleine).
250-300g Fleischwurst in Würfel schneiden und mit anbraten
350g Möhren und 500g Kartoffeln waschen, Schälen, würfeln und dazugeben. Dann 1/2 l Fleischbrühe hinzugießen und alles 25 min köcheln lassen.

2 EL Mehl und 4 EL Sahne in einen Schüttelbecher, schütteln und die Brühe damit binden. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig. Wer mag, kann noch ein wenig Petersilie mit rein machen.

Tipp: Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette am besten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Leckerer und fixer Putengulasch - auch anfängergeeignet
Schnelles Sauerbratengulasch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

lecker und schnell gemacht, 5 punkte !
Ich steh zwar nich so auf Würstchengulasch, aber das klingt doch superlecker. Vor allem in Kombination mit Möhchen und Kartoffeln, so wird das mal ein Eintopf der besseren Art! Volle Punkte...... und....... wird nachgekocht!
Wo ist der Paprika?

Passende Tipps
Gulasch mit Rotwein
67 17
Thüringer Wurst selber machen - Uromas Rezepte
22 11
Gulasch aus dem Backofen
45 33
Pfundstopf
82 22
Panierte Göttinger Wurst mit Bratkartoffeln
5 5
Gemüsegratin mit Kartoffeln und Wurst
5 0
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!