Würzsalz für Fisch und Geflügel

Fertig in 
Ein goldbraun gebratenes Geflügel liegt in einer Auflaufform, bereit zum Servieren mit Würzsalz für den Geschmack.

Würzsalz für Fisch und Geflügel schnell gemacht und ca. 2 Wochen haltbar.

Vielleicht möchte ja jemand diese Variante ausprobieren. Wir finden es superlecker.

Zubereitung

Also, ich vermenge 1 Stange Zitronengras, welches ich in Scheiben geschnitten habe, 1-2 EL getrocknete Chiliringe und einige Zitronenzesten, mit der dreifachen Menge an Meersalz.

Das Ganze füllt man in ein verschließbares Glas. Das Würzsalz hält sich ca. 2 Wochen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Fruchtiger Brombeeressig mit Ingwer
Schweinebraten im italienischen Kräutermantel
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hört sich gut an, aber:

Warum hält es nur 2 Wochen? Ist doch alles getrocknet......

Ich habe viele Kräutersalze, die unbegrenzt haltbar sind (wenn alles vorher gut getrocknet wurde)
Das sagt mir zu !
Hab' noch Kerbel den ich getrocknet hab' - den geb' ich auch noch rein :-).
Passende Tipps
Garen von Fleisch, Geflügel und Fisch mit Niedrigtemperatur
15 20
Fisch fettarm braten
8 4
Rotkohl wie von der Mama
62 45
Versalzenes Essen
67 59
57 24
Fisch richtig panieren
15 2
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!