Würzsalz für Fisch und Geflügel

Fertig in 
Ein goldbraun gebratenes Geflügel liegt in einer Auflaufform, bereit zum Servieren mit Würzsalz für den Geschmack.

Würzsalz für Fisch und Geflügel schnell gemacht und ca. 2 Wochen haltbar.

Vielleicht möchte ja jemand diese Variante ausprobieren. Wir finden es superlecker.

Zubereitung

Also, ich vermenge 1 Stange Zitronengras, welches ich in Scheiben geschnitten habe, 1-2 EL getrocknete Chiliringe und einige Zitronenzesten, mit der dreifachen Menge an Meersalz.

Das Ganze füllt man in ein verschließbares Glas. Das Würzsalz hält sich ca. 2 Wochen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fruchtiger Brombeeressig mit Ingwer
Nächstes Rezept
Schweinebraten im italienischen Kräutermantel
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Hört sich gut an, aber:

Warum hält es nur 2 Wochen? Ist doch alles getrocknet......

Ich habe viele Kräutersalze, die unbegrenzt haltbar sind (wenn alles vorher gut getrocknet wurde)
Das sagt mir zu !
Hab' noch Kerbel den ich getrocknet hab' - den geb' ich auch noch rein :-).