Yvonnsches Kochkäs mit lecker Musigg

Fertig in 

Egal ob zur Brezel und oder zum Schnitzel oder doch lieber auf frisches lecker dunkel Brot, echt schmacko fatzo für Jung und Alt! Geht echt flott und hinterläßt immer Eindruck!


Du brauchst: 1 Butter & 1 Harzer Rolle & 1 Sahneschmelzkäse & 1 Saure Sahne & eine Messerspitze Natron

Die Butter & die Harzer Rolle im Topf langsam zum schmelzen bringen & immer rühren!
Jetzt den Sahneschmelzkäse & die Saure Sahne dazu & immer weiter rühren - rühren - rühren!
Den Topf vom Herd und die Prise von Natron dazu!
Jetzt alles in e kleines Dipsche und ca. 2 Stunde in de Kühlschrank

Die Musigg:
Essig & Öl & Viele klein gehackte frische Zwiebel & 1 Päckchen Salat fix. FERDISCH

Ach un hier noch e Idee womit des noch so gut schmeckt:

Chips & Kartoffel & Frikadelle & Salzstange...

Und jetzt guten Hunger.

Ps: wer Kümmel mag, kann den drüber streuen!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Tomate-Mozzarella-Döner
Nächstes Rezept
Herrentoast - überbackener Toast mit Putenschnitzel
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Harzer Rolle oder Harzer Roller? Letzteres sollte ja wiederrum auch nicht verwechselt werden *gg*
Ausprobiert hab ich's noch nicht, wenn man aber mal die Zutaten hat, hört's sich mal nicht so schlecht an...