Buttermilch mit der Creme Fraiche und einem Esslöffel Senf glattrühren. Je nach Bedarf salzen und pfeffern, derweil die Mischung stehen lassen damit sich das Salz auflöst (so kann später präziser nachgesalzen werden).
Zitronenmelisse fein zerzupfen/hacken. Zitrone halbieren und einen (ggf. 2) Esslöffel Saft auspressen, in die Buttermilchcreme geben. Etwas Schale der Zitrone abreiben (ca. 1 Esslöffel, je nach Geschmack) und auch untermischen.
Zitronenmelisse kurz vor dem Servieren untermischen, ggf. etwas Wasser zufügen, um das Ganze flüssiger zu machen (Vorsicht, nicht zu viel Wasser). Und: man kann auch süße Sahne dazu verwenden.
Das klingt nach was für mich, muss ich mal ausprobieren. Zu was machst Du dieses Dressing?
6.9.05, 18:18 Uhr
Gast
paßt zu salat.
6.9.05, 19:36 Uhr
Habe keinen
Ist astrein ich habe du eisbergsalat gemacht echt lecker
Ich habe den zu eisbergsalat mal gemacht mus sagen echt gut, Aber wer auch etwas SÜß SAUER mag kann auch noch Essig mit zucker bei tun ist auch nicht schlecht Süß sauer
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Ich habe den zu eisbergsalat mal gemacht mus sagen echt gut, Aber wer auch etwas SÜß SAUER mag kann auch noch Essig mit zucker bei tun ist auch nicht schlecht Süß sauer