Zitronenschale leichter reiben

Eingefrorene Zitronenschale reibt sich viel leichter.

Um sich beim Abreiben von Zitronenschale nicht abmühen und die Schale als Brei aus der Reibe herauspulen zu müssen, hebt man einfach die vom Zitronensaft übrig gebliebenen halben Zitronenschalen auf und friert sie in einem Gefrierbeutel ein.

Wenn man abgeriebene Z-Schale braucht, nimmt man eine gefrorene Hälfte und reibt sie direkt in den Teig oder in das Getränk. Die gefrorenen Schalen sind 1. hart und liegen dadurch besser in der Hand, und 2. geht das Reiben wirklich sehr gut und gleichmäßig.

Voriger TippNĂ€chster Tipp
Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

21 Kommentare

Ähnliche Tipps

Mikrowelle ohne Chemie reinigen

Mikrowelle ohne Chemie reinigen

124 51

Karpfen mal anders

27 8
Rote-Linsen-Bällchen - scharf wie Oskar!

Rote-Linsen-Bällchen - scharf wie Oskar!

26 30

Zitronenscheiben vom Holundersirup weiterverwenden

7 5
Äpfel schnell schälen und reiben | Frag Mutti TV

Äpfel schnell schälen und reiben | Frag Mutti TV

26 60
Ingwerringe und Kardamom-Kaffee

Ingwerringe und Kardamom-Kaffee

7 6

Puristischer Zitronenfisch

27 35
Polenta-Gnocchi mit Tomatenconcasse und Petersilienpesto

Polenta-Gnocchi mit Tomatenconcasse und Petersilienpesto

3 10

Kostenloser Newsletter