Weihnachten ist eine gute Gelegenheit die eigen Frau einmal so richtig zu verwöhnen (nicht immer nur die Freundin!)
Wir kaufen eine 250 g Dose Kaviar (Beluga oder Sevruga- Preis ca. € 1.000.)
Pro Person braten wir 2 schöne knusprige Reiberdatschi.
Wir stellen die Dose Kaviar auf Eis in die Mitte des Tisches, drapieren rundherum schöne Rosenblätter. Beide Personen erhalten je einen Perlmuttlöffel. Jeder beiden Personen bekommt zwei Reiberdatschis und ein Schüsselchen mit feinem, ungewürztem Frischkäse.
Jede Person nimmt sich den Kaviar selbst aus der Dose, gibt ein wenig Frischkäse auf einen Reiberdatschi und darauf einen kräftigen Löffel Kaviar. Dann das Ganze in mundgerechte Stücke teilen- und genießen. Dazu trinkt man entweder Champagner (aber bitte nicht den von Rotkäppchen!) oder zu jeden Bissen einen Schluck guten Wodka!
An so einen Imbiß werden beide Seiten noch jahrelang denken!