Zucchini-Eintopf

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:68 g
Kohlenhydrate:32 g
Fette:32 g
Kalorien:692 kcal
Zu den Zutaten

Wenn die Zucchiniflut auf uns zukommt, wissen wir oft nicht, wie wir die Dinger so schnell verarbeiten sollen. Hier ein Tipp, wenn die Zucchinis schon mächtig groß geworden sind.

Zutaten

  • 1 Riesen-Zucchini
  • 500 g Mett oder mehr
  • 2 Zwiebeln
  • etwas Suppengemüse oder Suppengrün
  • etwas Kartoffelstückchen soviel wie man mag
  • 1 Liter Brühe

Zubereitung

Mett und Zwiebeln anbraten, Zucchiniwürfel und Suppengemüse dazu, Brühe angießen, Kartoffelstückchen dazu, alles so lange kochen bis die Kartoffeln gar sind.

Schmeckt übrigens auch ohne Mett, also vegetarisch!

Sehr lecker, sehr einfach und lässt sich gut einfrieren, damit man auch im Winter noch etwas von seinen Zucchini hat.

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Wirsingeintopf
Reis-Gemüse-Hack-Topf
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2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

klingt gut. So ähnlich mach ich das auch, allerdings mit Hackbällchen Paprikastücken und natürlich Zwiebeln.
Noch besser wirds mit Tomaten (können im Winter auch aus der Dose sein), Bohnen und Linsen. Maggikraut, etwas Mozarella oder Schafskäse rundet das Ganze noch ab.
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