Zucchini-Tomaten-Gratin mit Feta
Fertig in
Nährwerte pro Portion
Proteine:10 g
Kohlenhydrate:4 g
Fette:15 g
Kalorien:197 kcal
Zu den Zutaten
Zubereitung
- Die kleinen Zucchini halbieren (größere in Streifen oder Scheiben schneiden) und einige Minuten in etwas Olivenöl bräteln.
- Zucchini in eine Gratinschüssel geben, fein geschnittenen Feta darüber streuen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darüber verteilen.
- Mit Kräutermeersalz und Pfeffer würzen.
- Geriebenen Käse darüber streuen und den Rahm darüber gießen.
- Im Ofen etwa 10-15 Minuten gratinieren.
Unser Auflaufformen-Tipp:
MÄSER 931137 Serie Kitchen Time direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Vegetarischer Toast
Vegetarische Frikadellen
Rezept erstellt von
Urs Zimmermann am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!
radfahrender Besen-Ginster