Zucchinisalat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:4 g
Fette:11 g
Kalorien:125 kcal
Zu den Zutaten
Frischer Zucchinisalat liegt auf einem Teller, umgeben von Zucchini und Zwiebel, bereit zum Servieren.

 

Zutaten

  • 4 kleine Zucchini
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Magerjoghurt
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Salz

Zubereitung

Zucchini in kleine Würfel (mit der Schale) schneiden, Schmand, Joghurt, gepresste oder kleingeschnittener Knoblauch und die in Würfel geschnittene Zwiebel vermischen, danach gut mit Pfeffer und Salz würzen, 4-6 Stunden ziehen lassen (abgedeckt im Kühlschrank)!

Schmeckt gut bei allen gegrillten Fleischsorten!

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9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Zaziki mal anders....
Müssen die Zucchini vorher gekocht werden oder sollen sie roh verarbeitet werden?
irgen jemand hat mir einmal gesagt, daß man zucchini nicht roh essen soll.???

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