Zitronensäurendämpfe neutralisieren die Zwiebeldämpfe und man kann beruhigt und ohne Tränen seiner Arbeit nachgehen.

Zwiebeln - zum Weinen? Teil IX

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Bevor man beginnt die Zwiebeln zu schälen, einfach etwas Zitronensaft oder eine halbe Zitrone neben den Arbeitsplatz stellen. Dies sollte möglichst dicht am Brettchen auf dem die Zwiebeln geschnitten werden stehen.

Die Zitronensäurendämpfe neutralisieren dann die Zwiebeldämpfe und man kann beruhigt und ohne Tränen seiner Arbeit nachgehen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

9 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Alles zum Heulen?

Alles zum Heulen?

9 11
Zwiebeln - zum Weinen?

Zwiebeln - zum Weinen?

15 36
Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

13 5
Verwendung von Zwiebeln in der Küche - 5 wichtige Tipps

Verwendung von Zwiebeln in der Küche - 5 wichtige Tipps…

8 22
Zwiebeln - zum Weinen? Teil XIII

Zwiebeln - zum Weinen? Teil XIII

2 6
Zwiebeln - zum Weinen? Teil XVI

Zwiebeln - zum Weinen? Teil XVI

4 4
Zwiebeln - zum Weinen? - Teil II

Zwiebeln - zum Weinen? - Teil II

8 13

Zwiebeln - zum Weinen? Teil XV

4 1

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti