Rührkuchen - supereinfach

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:44 g
Fette:18 g
Kalorien:362 kcal
Zu den Zutaten
Ein saftiger Rührkuchen mit zuckrigem Überzug liegt auf einem Holzbrett, neben einem geschnittenen Stück und einem Apfel.

Hier ein richtig leckerer Rührkuchen, der immer gelingt (wenn man die Backzeit beachtet.)

Zutaten

  • 200 g Margarine (Sanella)
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • ½ Pck. Backpulver
  • ½ Pckg. Vanillepuddingpulver

Zubereitung

In der Reihenfolge zusammengeben und gut mit dem Mixer verrühren. Den Kuchen ca. 45 Minuten im 180°C vorgeheizten Backofen (Umluft) backen. - Fertig!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Orientalischer Jogurt-Kuchen
Sommerkuchen mit Zitronencreme
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
39 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Da hab ich dann noch Rabarber den über Nacht mit Zucker ziehen lies drauf und mit eingeweichten Löffelbisquitt gerieben als Streusel gebacken lecker.
@texaner906

Wie bitte?
Laß ihn doch. Der muß noch zunehmen.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen