Schnitzelpfanne für Party

Habe ich aus einem Dr. Oettker-Partybuch: 12 Schnitzel (Hähnchen- oder Putenbrust) mit Schinken einwickeln, in Auflaufformen oder ein tiefes Blech legen, mit 2 P. Fertig-Tomatensauce begießen (z. B. Tomato al Gusto) und mit geriebenem Käse (ca. 100 g) bestreuen, ca. 45-60 Min. backen (Ober- und Unterhitze 200°C, Heißluft 180°C).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gegrillte Hähnchenschenkel - Suppe inklusive
Nächstes Rezept
Hähnchenschenkel Sweet-Chilli
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

frage : müssen die Schnitzel ausgetaut sein oder kann man die auch tiefgefroren mit hineingeben ... ?
vorher auftauen ist immer besser, weil sonst das ganze wasser während des heisswerdens austritt. aufgetautes fleisch lässt sich besser verarbeiten.
Hört sich gut an, ich werde Mozzarella nehmen

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!