Spanischer Geflügelpisto

Spanischer Geflügelpisto
Fertig in 

Zutaten

  • 800 g Geflügelbrust, egal ob Pute oder Huhn
  • 10 EL Olivenöl
  • 6 grüne Paprika
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 3 Dosen Natur gewürfelte Tomaten im eigenem Saft

Zubereitung

Geflügel in gulaschgroße Stücke schneiden, mit Salz würzen und scharf mit dem Olivenöl anbraten. Paprika in kleine Würfel schneiden und zugeben. Bei mittlerer Temperatur 10 Minuten braten - nicht anbrennen lassen.

Tomaten zufügen und mit Salz und Zucker würzen. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis der Tomatensaft verdunstet ist. Es muss eine dicke Soße übrig bleiben. Je länger man es bei niedriger Temperatur kocht, desto leckerer.

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13 Kommentare

Ich habe dieses Gericht nachgekocht und bin begeistert, es schmeckt toll ist super schnell gemacht und schön leicht jetzt wo es warm draußen wird.
Ich habe es sofort in meiner Rezeptesammlung aufgenommen. Vielen Dank
Hört sich genau nach meinem Geschmack an (wenn man noch ein paar Chilis dazugibt ;-) ) Und die Zutaten hat man fast immer im Haus .Wird baldigst nachgekocht!
Bei 6 Paprika würde ich noch 2-3 Zwiebeln mit anbraten. Aber das ist Geschmackssache:)

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