Zutaten
- 1 Dose Thunfisch im eigenem Aufguss
- 1 Glas Seelachsschnitzel
- 2 Eier
- 2-3 EL Mayonaise
Zubereitung
Vom Thunfisch den Aufguss abschütten und von den Seelachsschnitzeln das Öl. Beides mischen. Die Eier kochen, sodass sie gerade soeben fest werden, also nicht mehr weich sind, und ebenfalls in die Thunfisch-Seelachsmasse geben. Die Eier zerkleinern, Mayonaise dazu und alles gut verrühren.
Schmeckt lecker auf frischen Brötchen, Baguette, aber auch auf Brot. Lecker auf jeder Party.
und den Dosenthunfisch im eigenen Saft und zerrückt beides mit einer Gabel. Fertig. Schmeckt lecker auf Baguettes, aber auch pur oder als Dip für frische Paprika oder Tomaten, Salatgurken ect. Bei Kaltem Buffet in hübsche Schale füllen und mit Petersilie oder noch besser Dill dekorieren.
Guten Appetit!