Einfacher Thunfisch-Brotaufstrich

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch im eigenem Aufguss
  • 1 Glas Seelachsschnitzel
  • 2 Eier
  • 2-3 EL Mayonaise

Zubereitung

Vom Thunfisch den Aufguss abschütten und von den Seelachsschnitzeln das Öl. Beides mischen. Die Eier kochen, sodass sie gerade soeben fest werden, also nicht mehr weich sind, und ebenfalls in die Thunfisch-Seelachsmasse geben. Die Eier zerkleinern, Mayonaise dazu und alles gut verrühren.

Schmeckt lecker auf frischen Brötchen, Baguette, aber auch auf Brot. Lecker auf jeder Party.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Brotaufstrich aus Butter und Schafskäse (vegetarisch)
Nächstes Rezept
Tomatenbutter - Doro
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Das Rezept klingt lecker; ich kenne ein ähnliches: nehmt Philadelphia-Frischkäse
und den Dosenthunfisch im eigenen Saft und zerrückt beides mit einer Gabel. Fertig. Schmeckt lecker auf Baguettes, aber auch pur oder als Dip für frische Paprika oder Tomaten, Salatgurken ect. Bei Kaltem Buffet in hübsche Schale füllen und mit Petersilie oder noch besser Dill dekorieren.
Guten Appetit!
Das Mischen von Thunfisch mit Lachsersatz-Schnitzeln halte ich nicht für so glücklich. Besser wäre, jeweils einen eigenen Aufstrich aus beiden zu machen. Wäre auch abwechslungsreicher. Dann aber Thunfisch in Öl, streicht sich besser und man kann evtl. auf die Majo verzichten.
@lalala: Sehr richtig! Leider kommen die Thunfisch-Tipps immer wieder. Fisch ist lecker und gesund, aber bitte darauf achten, welchen ihr auf den Tisch bringt. Sonst ist Thunfisch für kommende Generationen ein Fremdwort...:(

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!