Marinade für Kammsteaks, Hähnchenbrust und ähnliches

Fertig in 
Eine mariniertes Kammsteak liegt in einer durchsichtigen Schüssel mit Zwiebelringen und einer würzigen Marinade.

Zutaten

  • helles Bier
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Honig
  • 2 große Zwiebeln (in Ringe schneiden)
  • groben Pfeffer
  • Salz
  • wer mag, kann auch noch 1 Knoblauchzehe dazugeben

Zubereitung

Alle Zutaten verrühren, in eine flache Schale geben und das Grillfleisch einlegen. Gut verschlossen sollte das Ganze wenigstens 6 Stunden im durchziehen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nachis-Süß-Scharfe-Grillwürze
Nächstes Rezept
Barbecue-Marinade
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Kenn ich!! Lecker!! ...aber Knoblauch muß!!
Mengenangaben sollte man schon machen, z.B. 1 Fass Bier oder so
@Karibu: Das kommt bei Marinade drauf an, wieviel du in welchem Gefäß marinieren willst oO. Das Fleisch sollte ganz bedeckt sein.