Marinade für Kammsteaks, Hähnchenbrust und ähnliches

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:7 g
Kohlenhydrate:49 g
Fette:21 g
Kalorien:553 kcal
Zu den Zutaten
Eine mariniertes Kammsteak liegt in einer durchsichtigen Schüssel mit Zwiebelringen und einer würzigen Marinade.

Zutaten

  • 1 helles Bier
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 2 große Zwiebeln (in Ringe schneiden)
  • etwas groben Pfeffer
  • etwas Salz
  • 1 Zehe/n Knoblauch (optional)

Zubereitung

Alle Zutaten verrühren, in eine flache Schale geben und das Grillfleisch einlegen. Gut verschlossen sollte das Ganze wenigstens 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

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9 Kommentare – diskutiere mit!

Kenn ich!! Lecker!! ...aber Knoblauch muß!!
Mengenangaben sollte man schon machen, z.B. 1 Fass Bier oder so
@Karibu: Das kommt bei Marinade drauf an, wieviel du in welchem Gefäß marinieren willst oO. Das Fleisch sollte ganz bedeckt sein.