Fertig in
Zutaten
- 3 EL Soja-Sauce
- 2 EL Erdnussöl
- 3 Zehen Knoblauch
- Ingwer
- 2 EL Rohrzucker (braun)
- 1/2 TL gemahlene Chili
- Gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Soja-Soße und Öl in eine Schüssel geben.
- Ingwer und Knoblauch zu gleichen Teilen sehr fein hacken und mit in die Schüssel geben.
- Zucker, Chili und Pfeffer ergänzen - der Zucker bewirkt eine leichte Karamellisierung während des Grillens.
- Hähnchenbrust oder Pollofino (schmeckt noch leckerer, da deutlich zarter) zur Marinade geben und gut umrühren.
Das Ganze gut einziehen lassen (am besten über Nacht, so ca. 24h) - für die Kurzentschlossenen geht es aber auch direkt vor dem Grillen. Das schmeckt dann nur nicht ganz so intensiv.
Viel Spaß beim grillen und natürlich ‚Guten Appetit‘!