Die aufgemotzte Leberwurst - Brotaufstrich, Party-Hit

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:9 g
Kohlenhydrate:4 g
Fette:21 g
Kalorien:239 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 1 Zwiebel kleingewürfelt
  • 2 hartgekochte Eier kleingewürfelt
  • 200 g Leberwurst ohne Pelle
  • 12 schwarze Pfefferkörner
  • 1 Becher Crème Fraiche
  • 3 EL Senf

Sie ist eine Retterin heillos überzogener Konten, aber auch jedesmal ein Party-Hit!

Zubehör

  • 1 Schüssel
  • 1 Löffel (noch besser: Gabel)
  • 1 mit Wasser (zum Eierkochen)
  • 1 Pfeffermühle (gibt's beim Italiener zum klauen)
  • 1 Messer und Brett zum Zwiebelzerkleinern.

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Brotaufstrich mischen, 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

"Nutella" ultraschnell selbstgemacht
Kräuterbutter Fix
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
31 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

hört sich irgendwie pervers lecker an.
Kalbsleberwurst? Bauernleberwurst? Geräucherte Leberwurst? Oder ist es Wurst welche Wurst ich nehme?Hört sich aber wirklich pervers lecker an
Ich tendiere zur Kalbsleberwurst.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen