Kassler-Rösti-Auflauf

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:43 g
Kohlenhydrate:21 g
Fette:67 g
Kalorien:848 kcal
Zu den Zutaten
Ein goldbraun gebackener Kassler-Rösti-Auflauf in einer weißen Auflaufform steht auf einem Holzbrett, umgeben von rot-weißem Karo-Tuch.

Zutaten

  • 5 Scheibe/n Kasseler
  • 5 Rösti-Ecken
  • 2 Becher Creme Fraiche (Kräuter)
  • 2 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Die Kasslerscheiben in eine Auflaufform legen.
  2. Darüber die gefrorenen Rösti-Ecken schichten.
  3. Creme Fraiche mit der Sahne verrühren und drübergießen.
  4. Das Ganze bei 200 Grad 40-60 Min. überbacken.

Mächtig, aber sehr lecker und schnell zu machen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schnelles überbackenes Schnitzel
Zigeunerschnitzel aus dem Backofen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

klingt wirklich mächtig, hat jemand ne "abgespeckte" idee dazu? 10%-sahne und brühe evtl?

muss die flüssigkeit unbedingt alles bedecken?
...ich denke mal schon, daß man etwas zügeln kann. Ich würde nicht die Sahne drauftun, sondern 2 Becher creme Fraiche und 2 Becher Milch abmessen(1,5%Milch) gut verrühren und dann drüber. Ich glaube, daß würde reichen. Sonst ist es eine Kalorienbombe.
Schnuffi
Lecker und mächtig das Rezept. Aber in einer "abgespeckten" Version bestimmt auch noch lecker.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen