Kassler-Rösti-Auflauf

Kassler-Rösti-Auflauf
Fertig in 

Zutaten

  • 4-6 Kasslerscheiben
  • 4-6 Rösti-Ecken
  • 2-3 Becher Creme Fraiche (Kräuter)
  • 2-3 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Die Kasslerscheiben in eine legen.
  2. Darüber die gefrorenen Rösti-Ecken schichten.
  3. Creme Fraiche mit der Sahne verrühren und drübergießen.
  4. Das Ganze bei 200 Grad 40-60 Min. überbacken.

Mächtig, aber sehr lecker und schnell zu machen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelles überbackenes Schnitzel
Nächstes Rezept
Zigeunerschnitzel aus dem Backofen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!