Mehlersatz beim Kuchenbacken

Mehlersatz beim Kuchenbacken

Gestern habe ich den von meinen Mann heißgeliebten Rotweinkuchen gebacken. Ich hatte aber etwas zu wenig Mehl im Haus. Also habe ich einfach 2 Handvoll blütenzarte Haferflocken eingerührt. Die haben sich in der ziemlich flüssigen Masse (wegen dem Rotwein) aufgelöst und waren nicht mehr zu sehen und zu spüren. Gottseidank, mein Mann hasst so gesunde Sachen wie Haferflocken. Ich habs ihm auch nicht gesagt (muss ja nicht alles wissen).

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kuchen klebt nicht an der Backform mit Fett und Zucker
Nächster Tipp
Schlagsahne retten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Butter zu hart beim Kuchenbacken
Butter zu hart beim Kuchenbacken
14 12
Kuchenbacken - mit einem Föhn geht's rucki-zucki
22 17
Zitronenschale zum Kuchenbacken
Zitronenschale zum Kuchenbacken
15 14
6 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!