Gestern habe ich den von meinen Mann heißgeliebten Rotweinkuchen gebacken. Ich hatte aber etwas zu wenig Mehl im Haus. Also habe ich einfach 2 Handvoll blütenzarte Haferflocken eingerührt. Die haben sich in der ziemlich flüssigen Masse (wegen dem Rotwein) aufgelöst und waren nicht mehr zu sehen und zu spüren. Gottseidank, mein Mann hasst so gesunde Sachen wie Haferflocken. Ich habs ihm auch nicht gesagt (muss ja nicht alles wissen).
Mehlersatz beim Kuchenbacken
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Schokoladenglasur
44 39
Butter zu hart beim Kuchenbacken
14 12
Kuchenbacken - mit einem Föhn geht's rucki-zucki
22 17
Zitronenschale zum Kuchenbacken
15 14
6 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!