Wodka ahoi

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:0 g
Kohlenhydrate:10 g
Fette:0 g
Kalorien:133 kcal
Zu den Zutaten
Vier klare Wodkagläser stehen auf einem blauen Tisch, bereit zum Anstoßen in geselliger Runde.

Zutaten

  • 40 ml Wodka (doppelter Wodka)
  • 1 Pck. Brausepulver

Zubereitung

Zuerst das Brausepulver (am besten Ahoi Brausepulver ) in den Mund, dann den Wodka hinterher und ordentlich gurgeln.

Den Wodka schmeckt man nicht, daher mit Vorsicht zu genießen. Den gibt es bei uns in der Disse zu kaufen. Ein Bekannter ist schon allergisch drauf :-P

Spätestens nach dem dritten Gläschen sollte man abwarten, was passiert, denn wenn man zuviel auf einmal trinkt, gibt es eine böse Überraschung.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Blähungen - Kümmelschnaps
Anuschka - Koffein und Alkohol
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
52 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Schlagtod :-(
nach n paar brausevodka gehts los mim durchfall!
Beamt noch viel besser, wenn man die Tütchen aufschneidet, den Vodka reinkippt und das ganze zügig mit nem Strohhalm austrinkt. Die Folgen sind u.U. allerdings nicht kalkulierbar :o)

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen