10 Minuten-Kartoffelsuppe

Ein Rezept für eine leckere schnell zubereitete Kartoffelsuppe mit Fleischwurst und Zwiebeln. Für eine dickere Konsistenz auch Kartoffelpüree dazugeben.

1 Zwiebel und 1/2 würzige Fleischwurst (z.B. Hertha-Knoblauchfleischwurst) in Würfel schneiden.

In den Margarine, Zwiebel und Wurst geben, bräunen lassen.

In der Zwischenzeit 1 Bund Schnittlauch kleinschneiden.

1/3 Wasser, 2/3 Milch, Pfeffer, Salz, 1 Gemüsebrühwürfel und einige Spritzer Maggi in den Topf geben und aufkochen lassen. Kartoffelpüree aus der Tüte dazurühren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Schnittlauch unterrühren.

Auch interessant:
Schnelle Kartoffelsuppe IISchnelle Kartoffelsuppe II
Kartoffelsuppe mit ResteverwertungKartoffelsuppe mit Resteverwertung

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kürbiscremesuppe mit Ingwer
Nächstes Rezept
Pikante chinesische Suppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kartoffelsuppe mit Bockwurst in drei Minuten
24 20
Schnelle Kartoffelsuppe II
Schnelle Kartoffelsuppe II
10 4
Kalte Kartoffelsuppe mit Nordsee-Krabben
7 9
15 Kommentare

Rezept online aufrufen