10 Minuten-Kartoffelsuppe

Ein Rezept für eine leckere schnell zubereitete Kartoffelsuppe mit Fleischwurst und Zwiebeln. Für eine dickere Konsistenz auch Kartoffelpüree dazugeben.

1 Zwiebel und 1/2 würzige Fleischwurst (z.B. Hertha-Knoblauchfleischwurst) in Würfel schneiden.

In den Margarine, Zwiebel und Wurst geben, bräunen lassen.

In der Zwischenzeit 1 Bund Schnittlauch kleinschneiden.

1/3 Wasser, 2/3 Milch, Pfeffer, Salz, 1 Gemüsebrühwürfel und einige Spritzer Maggi in den Topf geben und aufkochen lassen. Kartoffelpüree aus der Tüte dazurühren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Schnittlauch unterrühren.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

15 Kommentare

Ähnliche Tipps

Kalte Kartoffelsuppe mit Erbsen
4 1
3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse
3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse
12 11

Kostenloser Newsletter