Apfel-Zimt-Tiramisu

Fertig in 

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 200g Apfelmus
  • 80g Frischkäse
  • 50g Löffelbiskuits
  • 4 EL Schmand
  • 2 EL Apfelkorn (für Kinder mit Apfelsaft)
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Kakao
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung

mit Biskuits auslegen, mit Apfelkorn (oder Saft) beträufeln, Apfelmus, geriebenen Apfel darauf verteilen. Schmand, Frischkäse, Zimt, Zucker und ausgeschabte Schote gut verrühren und über die Apfelmasse streichen. Tiramisu kühl stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sommerfrisches Rote Grütze-Tiramisu
Nächstes Rezept
Bananen-Tiramisu
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
2 Kommentare

die Kalorienreiche Variante nehm ich immer und jeder schwärmt,
Ich verwende Geschlagene Sahne, rühre dann Mascarpone und Magerquark unter, den rest wie oben beschrieben. Was auch lecker ist geriebene weisse Schokolade.
Dieses Rezept werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Finde es total klasse. Die Kombination Apfel und Zimt und Mascarpone, einfach toll.

-supiiiiii-