Ich ernähre mich gerne Low carb, d. h. ohne Kohlehydrate. Da ich gerne Kuchen und Süßes esse, versuche ich Mehl und Zucker einzusparen. Beim Kuchen backen kann man das wunderbar, indem man die Meh- und Zuckerlmenge halbiert und durch Apfelmus ersetzt. Dafür nimmt man am besten ungezuckertes Mus. Der Kuchen wird so unglaublich locker und schmeckt sehr frisch.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Low-Carb-Fruchteis
6 1

Low Carb Brot
29 85

Low Carb Pizza
31 7

Low Carb Erdbeerrolle
23 20

Pizza mit Thunfischboden (Low Carb)
19 36
8 Kommentare
@werschaf: hi , ich nehme meistens 1 drittel Apfelmus, 2 Drittel Mehl; laut weight Watchers soll es halbe halbe sein, mache ich auch manchmal, musst Du einfach mal ausprobieren, wie es Dir am besten schmeckt.
@100wasser: Das klingt ja interessant, habe ich noch nie gehört, dass man ein
Teil Mehl durch Apfelmus ersetzen kann.
Wird demnächst ausprobiert.
Teil Mehl durch Apfelmus ersetzen kann.
Wird demnächst ausprobiert.
suuuper Tipp,
Mehl und Zucker ersetzen ist mir eine Herzens-Angelegenheit ... normalen Haushalt verwende ich deshalb nicht mehr, aber ganz ohne Mehl klappt es nicht ... aber weniger ist auch sehr gut! Merci
Mehl und Zucker ersetzen ist mir eine Herzens-Angelegenheit ... normalen Haushalt verwende ich deshalb nicht mehr, aber ganz ohne Mehl klappt es nicht ... aber weniger ist auch sehr gut! Merci
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!