Apfelsaftschorle mit Waldmeistersirup

Fertig in 

Dieses leckere Getränk gibt es bei uns sehr oft an heißen Tagen. Schmeckt uns allen super!

Zutaten

  • 1/2 L Apfelsaft
  • 1 Apfel (bevorzugt Granny Smith)
  • Waldmeistersirup
  • 1/2 Flasche kaltes Mineralwasser
  • Eiskugelbeutel

Zubereitung

  1. Am Vortag den Waldmeistersirup mit Wasser mischen (so viel Wasser beimischen wie gewünscht) und in die Eiskugelbeutel füllen und einfrieren.
  2. Vor dem Servieren, den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden, Apfelsaft und ca. 2 EL Waldmeistersirup mischen, die Apfelstücke in Gläser aufteilen und den Apfelsaft darüber gießen, dann mit Mineralwasser auffüllen.
  3. Nun die eingefrorenen Eiswürfeln unter den Apfelcocktail mischen und genießen.
  4. Reicht für ca. 4 Gläser, also ruhig etwas mehr machen.

Das Gleiche geht natürlich auch mit anderen Früchten wie z.B. Himbeeren, dann eben Himbeersirup Eiswürfeln machen und frische Himbeeren ins Glas geben...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Trauben-Limonade selber machen
Nächstes Rezept
Selbst gemachte Brause
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!