Apfelsinen schälen ist meist mit Spritzerei verbunden.
Deshalb: Schale in der Mitte rundherum einschneiden und dann mit dem Stiel eines kleinen Löffels die Schale vom Fruchtfleisch lösen. Die Schalenhälften können auch noch -gefüllt- für Garnierungen verwendet werden.
Apfelsinen schälen

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Orangen / Apfelsinen leichter schälen
13 2

Erfrorene Apfelsinen (Orangen) wieder essbar bekommen
6 1
7 Kommentare
Orangen schäle ich ich so: Oben und unten eine Kappe abschneiden, dann die verbleibende Schale einschneiden wie eine Torte (sieht dann so aus wie die Einteilung der Orangenschnitzel) Dann mit den Fingern die Schale ganz leicht entfernen.
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!