yummy, das ist was für mich, sehr lecker! Daumen hoch
Das schaffe selbst ich - ist ja nicht Backen ;--)
Die Apfelschwemme hat mich tagelang in die Küche verbannt und ich bin endlich fertig mit unzähligen Gläsern Apfelmuseinkochen.
An Sahnesteif habe ich noch nie Gedacht bei solchen Rezepten, habe immer Gelatine benutzt.
Eins der wenigen Gerichte, das ich gerne ausprobieren werde.
Dabei seit 5.2.14
Danke für das tolle Rezept. Ich liebe Tiramisu und mit Apfel schmeckt das bestimmt auch sehr lecker. Ich finde es auch klasse, dass keine Gelantine hineinkommt. Davon nehme ich entweder zuviel, dass die Masse stocksteif ist (bäh) oder zu wenig und dann sieht es optisch nicht so gut aus. :-)
Die Apfelschwemme hat mich tagelang in die Küche verbannt und ich bin endlich fertig mit unzähligen Gläsern Apfelmuseinkochen.
An Sahnesteif habe ich noch nie Gedacht bei solchen Rezepten, habe immer Gelatine benutzt.
Eins der wenigen Gerichte, das ich gerne ausprobieren werde.