Aprikosen in Blätterteig - ganz schnell zum Kaffee

Man braucht TK-Blätterteig, Aprikosen und Marzipan.

Aus dem ausgerollten Blätterteig mit einem großen Glas, Durchmesser etwa 10 cm, Kreise ausstechen. Je eine halbe Aprikose darauf, ohne Stein, in die leere Höhlung etwas Marzipan.

Blätterteig zum Halbkreis zuklappen, Rand festdrücken.

Auf ein Backblech mit Backpapier, mit Zucker bestreuen - das ist in 15 Minuten fertig.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Mit Hackfleisch gefüllter Blätterteig: Hack-Mühlen
Blätterteig-Streusel-Schnitten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Mjam, und dann noch einen Klecks Pudding unter die Aprikose! Wenn's nicht ganz so schnell sein muss! Und Zuckerguss oben drüber!!!
Bei wieviel Grad werden die gebacken?
Bei 180 Grad, aber es kommt ein wenig auf den Ofen an. Bei manchen braucht man
190 Grad, oder weniger. Ausprobieren, guten Appetit !

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen