Festliches Anstoßen ohne Alkohol
Festliches Anstoßen ohne Alkohol
Gewinne ein XXL-Paket von Jörg Geiger

Avocado als Nachspeise

Mit der Zugabe von Zucker, Zitronensaft und etwas Milch entsteht eine leckere und erfrischende Avocado-Creme.

Macht mal süße Avocados, wie in São Paulo/Brasilien üblich.

Avocado in der Mitte aufschneiden, Fleisch herausnehmen in einen Mixer geben, Zucker, Zitronensaft und etwas Milch hinzufügen, pürieren bis eine
Creme entsteht.

Dann in Schälchen servieren und ein Blättchen Minze hinzugeben.

------------------------

Oder: auf gleiche Weise vorgehen, mehr Milch hinzufügen und im Mixer schlagen und als Vitamine trinken, schmeckt sagenhaft.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Waldbeeren Crepes/Palatschinken
Nächstes Rezept
Quarkschichtdessert ala Schwarzwald
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen