Avocado-Räucherlachs-Salat

Fertig in 

Dieser Avocado-Räucherlachs-Salat schmeckt sehr lecker und ist nur weiterzuempfehlen. Er ist ausreichend für ca. 4 Personen.

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 4 Eier
  • 100 g Räucherlachs
  • 1/2 Gurke
  • 1 rote Chilischote
  • Dill
  • Salz und Pfeffer
Auch interessant:
Spinat-Avocado-Krabben-Salat mit KnoblauchcroutonsSpinat-Avocado-Krabben-Salat mit Knoblauchcroutons
Lachsspieß an einem Grapefruit-Avocado-SalatLachsspieß an einem Grapefruit-Avocado-Salat

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Avocados halbiert, entkernt und das innere wird ausgehölt, so dass nur noch die Schalen übrig sind (die ausgehöhlten Avocadoschalen nicht wegwerfen, werden später benötigt).
  2. Die Eier werden gekocht, geschält und halbiert.
  3. Die Gurke wird in Würfel geschnitten und der Lachs in Streifen. Die Chili (wer es scharf möchte, ansonsten einfach weg lassen) wird in ganz feine Ringe geschnitten.
  4. Die ganzen Zutaten werden in einer großen Schüssel gut mit einandere vermischt und mit Dill, Salz und Pfeffer gewürzt. 
  5. Anschließend wird alles auf die 4 halben Avocadoschalen aufgeteilt, so dass jede Person eine halbe Avocado erhält.

Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Warmer Rote-Bete-Kartoffelsalat
Nächstes Rezept
Fruchtiger Tortellini-Salat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Spinat-Avocado-Krabben-Salat mit Knoblauchcroutons
Spinat-Avocado-Krabben-Salat mit Knoblauchcroutons
9 2
Lachsspieß an einem Grapefruit-Avocado-Salat
Lachsspieß an einem Grapefruit-Avocado-Salat
8 8
2 Kommentare

Was passiert denn mit dem Inneren der Avocado? Auch würfeln und zufügen?
@Cocco04: ganz genau, das wird auch etwas klein geschnitten und vermischt