Avocado-Räucherlachs-Salat

Fertig in 

Dieser Avocado-Räucherlachs-Salat schmeckt sehr lecker und ist nur weiterzuempfehlen. Er ist ausreichend für ca. 4 Personen.

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 4 Eier
  • 100 g Räucherlachs
  • 1/2 Gurke
  • 1 rote Chilischote
  • Dill
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Avocados halbiert, entkernt und das innere wird ausgehölt, so dass nur noch die Schalen übrig sind (die ausgehöhlten Avocadoschalen nicht wegwerfen, werden später benötigt).
  2. Die Eier werden gekocht, geschält und halbiert.
  3. Die Gurke wird in Würfel geschnitten und der Lachs in Streifen. Die Chili (wer es scharf möchte, ansonsten einfach weg lassen) wird in ganz feine Ringe geschnitten.
  4. Die ganzen Zutaten werden in einer großen Schüssel gut mit einandere vermischt und mit Dill, Salz und Pfeffer gewürzt. 
  5. Anschließend wird alles auf die 4 halben Avocadoschalen aufgeteilt, so dass jede Person eine halbe Avocado erhält.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Warmer Rote-Bete-Kartoffelsalat
Nächstes Rezept
Fruchtiger Tortellini-Salat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!