Fertig in
Dieser Avocado-Räucherlachs-Salat schmeckt sehr lecker und ist nur weiterzuempfehlen. Er ist ausreichend für ca. 4 Personen.
Zutaten
Zubereitung
- Zuerst werden die Avocados halbiert, entkernt und das innere wird ausgehölt, so dass nur noch die Schalen übrig sind (die ausgehöhlten Avocadoschalen nicht wegwerfen, werden später benötigt).
- Die Eier werden gekocht, geschält und halbiert.
- Die Gurke wird in Würfel geschnitten und der Lachs in Streifen. Die Chili (wer es scharf möchte, ansonsten einfach weg lassen) wird in ganz feine Ringe geschnitten.
- Die ganzen Zutaten werden in einer großen Schüssel gut mit einandere vermischt und mit Dill, Salz und Pfeffer gewürzt.
- Anschließend wird alles auf die 4 halben Avocadoschalen aufgeteilt, so dass jede Person eine halbe Avocado erhält.
Guten Appetit!