Avocados mit Garnelencocktail

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Als Vorspeise oder Snack

Zutaten pro Person:

1 Avocado

Für den Garnelencocktail (selbst gemacht):

1 Packung Partygarnelen aus der Frischekühlung, gegart (für 2 Personen)
Naturjoghurt (3,5% Fett)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Dill (frisch oder TK-Dill)

Zubereitung:

Avocado(s) längs halbieren und entkernen.

1 Becher Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren (Zitrone nach Gusto 1-3 TL), Dill (gehackt) hinzugeben (ebenfalls nach Gusto). Die gegarten Garnelen hinzufügen und alles vermengen.

In die Kernvertiefung der Avocado pro Hälfte jeweils 1-2 EL Garnelencocktail füllen und mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

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