Avocados mit Garnelencocktail

Fertig in 

Als Vorspeise oder Snack

Zutaten pro Person:

1 Avocado

Für den Garnelencocktail (selbst gemacht):

1 Packung Partygarnelen aus der Frischekühlung, gegart (für 2 Personen)
Naturjoghurt (3,5% Fett)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Dill (frisch oder TK-Dill)

Zubereitung:

Avocado(s) längs halbieren und entkernen.

1 Becher Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren (Zitrone nach Gusto 1-3 TL), Dill (gehackt) hinzugeben (ebenfalls nach Gusto). Die gegarten Garnelen hinzufügen und alles vermengen.

In die Kernvertiefung der Avocado pro Hälfte jeweils 1-2 EL Garnelencocktail füllen und mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sojabohnen zum Knabern
Nächstes Rezept
Senfei auf deppensichere Art
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar