Bacon-Feta-Pfannkuchen - raffiniert und einfach

Fertig in 

Schmeckt garantiert und ist mal was anderes.

Pfannkuchenteig zubereiten (dürfte eigentlich jedem geläufig sein!) und Pfannkuchen backen, im Zweifelsfall immer etwas mehr, als man braucht. Im warmhalten. Pro Pfannkuchen zwei bis drei Scheiben Bacon ohne Fett in der Pfanne ausbraten. Zum Abtropfen auf einen mit Küchenkrepp ausgelegten Teller legen. Ein Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Feta in Scheiben schneiden. Pfannkuchen mit Feta, Bacon und Frühlingszwiebeln füllen und zusammenklappen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Apfelpfannkuchen für Kinder und andere Naschkatzen
Nächstes Rezept
Kaiserschmarrn mit Rosinen, Preiselbeeren, Apfelmus & Puderzucker
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
13 Kommentare

lecker----wird heute mittag gemacht!
Ich liebe Herzhafte Pfannkuchen.
Joo, ich mag ALLE Pfannkuchen gerne, ob mit Nutella, Maggi oder auch mit Erbsen & Wurzeln - aber die Variante hier mit Feta + Bacon.. macht mich ja sofort neugierig!! DAS wird aber ausprobiert!! klingt sooo lecker ;-)
*Daumen gaanz hoch*