Bacon-Feta-Pfannkuchen - raffiniert und einfach

Schmeckt garantiert und ist mal was anderes.

Pfannkuchenteig zubereiten (dürfte eigentlich jedem geläufig sein!) und Pfannkuchen backen, im Zweifelsfall immer etwas mehr, als man braucht. Im warmhalten. Pro Pfannkuchen zwei bis drei Scheiben Bacon ohne Fett in der Pfanne ausbraten. Zum Abtropfen auf einen mit Küchenkrepp ausgelegten Teller legen. Ein Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Feta in Scheiben schneiden. Pfannkuchen mit Feta, Bacon und Frühlingszwiebeln füllen und zusammenklappen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Apfelpfannkuchen für Kinder und andere Naschkatzen
Nächstes Rezept
Kaiserschmarrn mit Rosinen, Preiselbeeren, Apfelmus & Puderzucker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!