Balsamico-Erdbeeren

Balsamico-Erdbeeren
Fertig in 

Die Zutaten reichen für 4 Personen, es sei denn, es schmeckt euch. Dann müsst ihr das nächste Mal die Portionen größer machen.

Zutaten

  • 750 g Erdbeeren
  • 75 ml Balsamico-Essig
  • 2 EL Honig
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen. Dann halbiere oder viertel ich die Erdbeeren je nach Größe.
  2. Den Balsamico-Essig verrühre ich mit dem Honig und erwärme ihn langsam. Einmal kurz aufkochen lassen. abstellen. Die Flüssigkeit fülle ich um und lasse sie abkühlen.
  3. Inzwischen verteile ich die Erdbeerstücke auf hübsche Glas-Dessert-Teller. Dann träufel ich die abgekühlte Flüssigkeit auf die Erdbeeren und lasse dies ca. 5 Minuten durchziehen. Vor dem Servieren mit dem frisch gemahlenen Pfeffer fein bestreuen.
  4. Mit grüner Lebensmittelfarbe aus der Tube garniere ich den Tellerrand mit aufgemalten Zweigen und Blättern. Wer möchte, kann auch Sahne dazu essen. Ich mag es lieber ohne Sahne.

Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß und lasst es euch schmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefrorenes Schaumkussdessert
Nächstes Rezept
Kaltschale - schnell und abwechslungsreich
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!