Balsamico-Kartoffelsalat

Zutaten für 3-4 Personen

  • Sonnenblumenöl
  • Balsamicoessig
  • 2 Zwiebeln
  • 5-7 große Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Einen mit Wasser aufsetzen und Kartoffeln bei kochendem Wasser dazugeben und 20 Minuten kochen (mit Schale).

Öl und Balsamico in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Zwiebeln schneiden und dazugeben.

Nach der Garzeit die Kartoffeln unter fließendes kaltes Wasser legen und nach Abkühlen die Schale abpellen. Danach Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Fertig!

Super schnell fertig und kaum Fett, da keine Mayo drin ist.

Voriges Rezept
Weltbester Kartoffelsalat
Nächstes Rezept
Sechsersalat (läuft unter Kartoffelsalat)
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!
Jetzt bewerten
3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter