Pro person brauchst Du eine Banane sowie Vanille-Eis und Honig nach Belieben.
1. Backofen auf ca. 180° vorheizen.
2. Bananen auf das Gitter im obersten Einschubfach legen.
3. Warten bis sie von oben her dunkel werden --> umdrehen
4. Wenn sie auch auf der anderen Seite dunkel sind (also kurz vor schwarz) herausnehmen
5. Je eine Banane auf einen Teller tun und der Länge nach die Hälfte der Schale entfernen
6. Über die heiße Banane Honig geben und Eis dazu
7. Genießen!

Bananen aus dem Ofen
Jetzt bewerten
13 Kommentare
Ähnliche Tipps

Bananen - Die gelbe Wunderwaffe der Natur
46 40

Bananen nachreifen lassen
8 21

Süßkartoffel-Bananen-Muffins
4 11

Nicecream – vegane Eiscreme aus Bananen
31 21

Überreife Banane zu leckerem Hefeteigstriezel verarbeiten
13 18

Bananenreste: Bananen-Joghurt-Eis
61 85

Bananen-Nutella-Cookies
18 25

Mehr Genuss: Obst richtig einkaufen und lagern
18 16
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Blechkuchen
Brot backen
Dessert
Eierkuchen
Eintopf
Frikadellen
Gefüllte Paprika
Grünkohl
Gulasch
Hefe
Ingwer
Joghurt
Kartoffelgratin
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrouladen
Krustenbraten
Kuchen
Kurkuma
Käsekuchen
Lasagne
Linsensuppe
Marmorkuchen
Messer schärfen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Ostern
Pfannkuchen
Rotkohl
Sauerbraten
Sauerkraut
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Schweinefilet
Senfsoße
Spitzkohl
Spätzle
Waffeln
Zitronenkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet