Zutaten
- 1/4 l Joghurt
- 4 EL Saure Sahne
- 2 EL Mayo
- 1 Banane
- 2 TL Curry
- etwas Zitronensaft
Zubereitung
Banane zerkleinern, so dass ein Brei entsteht und alle anderen Zutaten drunter geben und vermischen... ist mal was anderes und schmeckt super!
Banane zerkleinern, so dass ein Brei entsteht und alle anderen Zutaten drunter geben und vermischen... ist mal was anderes und schmeckt super!
Vergib ein bis fünf Sterne:
radfahrender Besen-Ginster
Wie ist denn dein Versuch ausgegangen?
Die Tippgeberin scheint gar nicht mehr angemeldet zu sein.
Aber deine Bedenken, zwecks der Mengenangabe, teile ich nicht.
Was sind schon 250 ml Grillsoße? Wenn ich einen Dipp mache, da nehme ich meistens gleich einen ganzen Becher Joghurt, also 500 ml.
Bei der Banane bin ich eher etwas skeptisch. Aus dem Grund würde ich vielleicht doch erst mal eine Probe machen, denn an diesen Geschmack müsste man sich beim Grillen sicher erst mal gewöhnen. Aber, es gibt ja auch Grillbananen.
Die Banane reißt das erst raus ....
Ich mache so meine Soße zu indischen Gerichten, allerdings ohne die Mayo. Dann kann man es auch erwärmen.
Bisschen Salz und Pfeffer kommt noch dran.
Manchmal mache ich auch noch Mandarinen und Ananas aus der Dose dazu. Dann habe ich den Saft und nehme kein Yoghurt, sondern etwas braunes Soßenpulver zum Andicken.
Manchmal kommt auch Kokosmilch (aus dem Brickpack) dazu. Und viel "scharf" (Sambal Oelek oder Sambal Manis) , wenn ich es indonesisch/thailändisch mache.
Reis (Basmati) und Hähnchen dazu. Ich krieg jetzt schon Hunger. Ich glaube, ich sollte mal etwas frühstücken ....
Hab bis grade eben meine Mutter (93...) versorgt.