Diese Sauce gibt es bei uns immer zum Grillen und kam bis jetzt immer sehr gut an. Passt super zu gegrilltem Fleisch und gegrilltem Gemüse.

Joghurt-Knoblauch-Sauce

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Diese Sauce gibt's bei uns immer zum Grillen und kam bis jetzt immer sehr gut an.  Passt super zu gegrilltem Fleisch und gegrilltem Gemüse.

Meine Schwester hat sich das auch schon auf ne Semmel geschmiert, soll auch super schmecken.

Ihr braucht:

  • 1 Becher Natur Joghurt (150 g)
  • Remoulade
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 1-2 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Chillipulver, Prise Zucker
  • Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum)

Wenns keine Kräuter gibt, könnt ihr auch gefrorene z.B. von Iglo nehmen. (halbe Packung)

So geht's:

  1. Joghurt in eine Schüssel geben.
  2. Den leeren Joghurt Becher zur Hälfte mit Remoulade füllen und zum Joghurt dazu geben.
  3. Nun die Knoblauchzehen pressen und mit den ganzen anderen Zutaten (Senf, Zitronensaft, Kräuter) mit in die Schüssel geben.
  4. Nun alles umrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer, Chillipulver und Zucker abschmecken. Fertig!
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

Themen

4 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter