Bananen-Kokos Pudding

Fertig in 

Das Rezept hab ich von einer Freundin, der Pudding ist wirklich sehr lecker!

Zutaten

  • 2 kleine Kokosnüsse (habe welche bei Rewe gekauft, die waren nicht schlecht und ihr müsst gut schütteln, um sicher zu sein, dass auch Milch drin ist)
  • 4 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 4 reife Bananen (am besten welche, die schon etwas braun sind)

Zubereitung

Ich muss dazu sagen, es ist schon etwas umständlich wegen den Kokosnüssen, aber die Arbeit lohnt sich!

  1. Als erstes müsst ihr die Nüsse öffnen und den Saft auffangen, in einer extra Schüssel. Danach das Fruchtfleisch raffeln.
  2. Nun schlägt man die Eier mit dem Zucker schaumig und gibt die Kokosmilch dazu.
  3. Die Bananen werden nun gut zerdrückt (am besten mit der Gabel) und mit den Kokosraspeln und der geschlagenen Ei - Kokosmilch vermischt. 
  4. Die Masse kommt nun in eine feuerfeste Form und wird ca. 15 - 20 Minuten bei 180 Grad gebacken, am besten öfters nachsehen. 
  5. Sobald der Pudding fest geworden ist, ist er fertig!  Man kann ihn warm und kalt essen, mir schmeckt er kalt am besten!
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25 Kommentare

Psssst - ich hatte keinen Bock auf Kokosnüsse knacken und raffeln und habe daher eine Dose Kokosmilch und noch etwa 100 g Kokosraspeln genommen, der Pudding war der Hammer!!! Den gab es zu Mittag nach einer Gemüsesuppe.
das ist ganz was neues, feines Exclusiv-Rezept, merci

ich mache mir gerne die Arbeit mit den Kokosnüssen, hab schon etwas Übung.:-))
Ich steh auf Kokosnüsse,aber ich glaub ich probier mal die Variante vom mayan