Bananensalat mit Pistazien (Dessert)

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:25 g
Fette:5 g
Kalorien:160 kcal
Zu den Zutaten
Scheiben von Bananen sind mit Pistazien und Zimt auf einem Teller angerichtet, umgeben von Zitronenscheiben und Nüssen.

Zutaten

4 Portionen
  • 4 reife Bananen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Sahne
  • 1 Msp. Zimtpulver
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL gehackte ungesalzene Pistazien

Zubereitung

Geschälte Bananen in Scheiben schneiden. Auf einer Platte auslegen und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Sahne mit Zimt und Ahornsirup verrühren und das Ganze über die Bananen gießen. Mit den gehackten Pistazien bestreuen und sofort servieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schwarzwaldbecher - super Nachtisch
Nächstes Rezept
Gefrorenes Schaumkussdessert
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar