Nikolausverlosung für alle Koffein-Junkies
Nikolausverlosung für alle Koffein-Junkies
Gewinne ein Espresso Geschenkset

Sommerlicher Nachtisch mit Kokos-Sago-Milch und Mango

Lust auf einen sommerlichen fruchtig frischen Nachtisch? Dieses vegane Dessert ist schnell zubereitet.
2
Fertig in 

Dieser sommerliche, fruchtig-frische Nachtisch ist schnell auf den Tisch gezaubert. 

Zutaten

  • 40 g Tapioka-Sago
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 EL Kokosmus
  • 1 EL Zucker
  • 1 Mango oder eine 1/2 Honigmelone

Zubereitung

  1. Die Sago-Perlen mit kochend heißem Wasser bedecken und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Anschließend die angeweichten Perlen mit klarem Wasser abspülen und zusammen mit der Kokosmilch und dem Kokosmus in einen geben, aufkochen lassen und dann unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten auf niedrigster Stufe ziehen lassen.
  3. Parallel die Mango (oder jede beliebige andere Frucht) in Stücke schneiden.
  4. Nach Bedarf die Kokos-Sago-Milch mit Zucker süßen und abkühlen lassen.
  5. Die geschnittene Frucht auf einen Teller oder in eine Schüssel geben, die Kokos-Sago-Milch darüber geben und genießen.

Lasst es euch schmecken!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kokos-Himbeer-Joghurt mit Raffaello
Nächstes Rezept
Parfait mit Waldbeeren
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Zitronensuppe mit Sago
14 4
Bananen-Sago-Kokos-Suppe
11 2
Einfaches Thai Gericht: Putenfleisch in Kokosmilch
66 30
4 Kommentare

Rezept online aufrufen