Bauernsalat

Zutaten:
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 kleine Zwiebel
1 Gurke
3-4 Tomaten
1 Packung Feta (ich mag ihn am liebsten aus Kuhmilch)
2 Dosen Thunfisch ("in Wasser" ist billiger und genauso lecker)

Salz, Pfeffer, mildes Olivenöl, Balsamico-Essig


Zubereitung:
Die Zwiebeln fein würfeln und in eine Schüssel schmeißen.
Dann Paprikas, Gurke (mit Schale, wer mag), Tomaten und Feta grob würfeln und den Zwiebeln folgen lassen. Dann die beiden Dosen Thunfisch öffnen und den kompletten Inhalt (nicht abtropfen lassen) ebenfalls in die Schüssel geben. Jetzt ein Dressing mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico-Essig anrühren.

Fertig!

Tipp: Frisches Baguette oder die Kräuter-Baguettes zum Aufbacken schmecken super dazu!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bayrischer Krautsalat
Nächstes Rezept
Reissalat Mix
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Wer mag kann noch eine Dose Mais dazu geben, ist auch sehr lecker.
Wo ist denn der Tunfisch in Wasser preiswertrr als der in Öl?
Der in Öl hat auch mehr Geschmack, gerade für Salate.....

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!