Zutaten:
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 kleine Zwiebel
1 Gurke
3-4 Tomaten
1 Packung Feta (ich mag ihn am liebsten aus Kuhmilch)
2 Dosen Thunfisch ("in Wasser" ist billiger und genauso lecker)
Salz, Pfeffer, mildes Olivenöl, Balsamico-Essig
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein würfeln und in eine Schüssel schmeißen.
Dann Paprikas, Gurke (mit Schale, wer mag), Tomaten und Feta grob würfeln und den Zwiebeln folgen lassen. Dann die beiden Dosen Thunfisch öffnen und den kompletten Inhalt (nicht abtropfen lassen) ebenfalls in die Schüssel geben. Jetzt ein Dressing mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico-Essig anrühren.
Fertig!
Tipp: Frisches Baguette oder die Kräuter-Baguettes zum Aufbacken schmecken super dazu!