Bierbowle III

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • 2 Dosen Pfirsiche
  • 1 Pfirsichlikör
  • 2 Flaschen Rotkäppchen (trocken)
  • 8-10 Flaschen Pils

Zubereitung

Pfirsiche mundgerecht schneiden und 24h in Pfirsichlikör einlegen, (ohne den Pfirsichsaft natürlich), zum Schluss den Sekt und das Bier (Menge nach belieben) dazu.

Vorsicht, nicht so viel von den Früchten essen, kann zu Gleichgewichtstörungen und Magenproblemen führen!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Flüssiges Brot - Was man über Bier wissen sollte

Flüssiges Brot - Was man über Bier wissen sollte

14 7
Rumtopf und Bowle selbstgemacht

Rumtopf und Bowle selbstgemacht

16 6
Früchte für Sangria/Bowle vor der Party einfrieren

Früchte für Sangria/Bowle vor der Party einfrieren

15 15

Weihnachtliche Bowle

13 35
Sauerkirschbowle

Sauerkirschbowle

2 5

Cidre-Bowle

7 5
Bazooka

Bazooka

56 6

Käse-Bier-Schnitten überbacken

11 1

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti