• Frittierte Apfelküchle liegen goldbraun auf einer dunklen Oberfläche, bestreut mit etwas Zucker, bereit zum Genießen.

    Bild 1 / 4: Omas Apfelküchle sind perfekt für eine schnelle, süße Mahlzeit!

    22.2.17 eingereicht von hughie

  • Apfelscheiben mit Kerngehäusen liegen auf einer heißen Pfanne, bereit zum Frittieren für Omas Apfelküchle.

    Bild 2 / 4: Als Vorbereitung für die Apfelpfannkuchen werden die Äpfel in Scheiben geschnitten und mit Zucker bestreut.

    22.2.17 eingereicht von hughie

  • Ein Apfel wird mit einer Gabel aus einem Teig herausgehoben, um für Omas Apfelküchle vorbereitet zu werden.

    Bild 3 / 4: Die Apfelscheiben dann in den Pfannkuchenteig legen.

    22.2.17 eingereicht von hughie

  • Knusprige Apfelküchle liegen auf einem schwarzen Teller, frisch gebraten und goldbraun, bereit zum Genießen.

    Bild 4 / 4: Die Apfelküchle werden dann im heißen Fett hellbraun gebacken.

    22.2.17 eingereicht von hughie

Zurück