• Eine Nudel-Hackfleischrolle liegt auf einem weißen Teller, begleitet von Ofengemüse und einer Tomatensauce.

    Bild 1 / 19: Schön angerichtete Nudelrolle mit Ofengemüse auf einem Teller.

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  • Eine grüne Schüssel mit Mehl und Wasser sowie drei Eier in einer kleinen Schale, bereit zum Kochen von Nudel-Hackfleischrolle.

    Bild 2 / 19: In diesem Bild siehst du die wichtigen Zutaten für die kirgisische Nudel-Hackfleischrolle: Mehl, Wasser und Eier. Diese Komponenten sind entscheidend für den Teig, der die geschmackvolle Füllung umhüllt. Lass dich inspirieren!

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  • Ein heller Teig in einer grünen Schüssel wird vorbereitet, um die kirgisische Nudel-Hackfleischrolle herzustellen.

    Bild 3 / 19: In einer Schüssel das Mehl, die Eier und etwas warmes Wasser vermischen.

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  • Ein Stück ungeformter Teig liegt auf einer mit Mehl bestäubten Oberfläche, bereit zum Weiterverarbeiten für die Nudel-Hackfleischrolle.

    Bild 4 / 19: Auf einer bemehlten Arbeitsfläche wir dann ein geschmeidiger, glatter und kompakter Teig daraus geknetet.

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  • Eine glatte, runde Teigkugel liegt auf einem leicht bemehlten Teller und wartet darauf, ausgerollt zu werden für die Nudel-Hackfleischrolle.

    Bild 5 / 19: Der zu einer Kugel geformte Teig kommt auf einen Teller und dann ein mit heißem Wasser vorgewärmter Topf darüber gestülpt.

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  • Eine metallene Dämpfervorrichtung mit kleinen Löchern zeigt Stücke von vorbereiteter Masse, bereit, gegart zu werden.

    Bild 6 / 19: Der Siebeinsatz bzw. die Einsätze, wird/werden mit etwas Butter bestrichen und in den Topf gegeben, soll aber nicht in das Wasser „hängen“, nur so knapp oberhalb der Wasseroberfläche.

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  • Bunte Ofengemüse-Mischung aus Zucchini, Paprika und Champignons, frisch geschnitten für die Zubereitung.

    Bild 7 / 19: Das Ofengemüse wird vorbereitet: Gemüse waschen, schneiden und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer ofenfesten Form vermischt.

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  • Ein heller, glatter Teigklumpen liegt auf einer bemehlten Fläche und wartet darauf, für die kirgisische Nudel-Hackfleischrolle verarbeitet zu werden.

    Bild 8 / 19: Der geschmeidige und aufgegangene Nudelteig nach etwa 30 Minuten unter einem warmen Topf.

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  • Eine Teigrolle liegt auf einer bemehlten Fläche und wartet darauf, gefüllt und geformt zu werden.

    Bild 9 / 19: Den Teig in 5 - 6 gleichgroße Stücke teilen und portionsweise ausrollen.

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  • Hackfleisch zeigt eine grobe, fettige Konsistenz und wurde frisch zubereitet, bereit für die Füllung in die Nudelrolle.

    Bild 10 / 19: Geschmeidige, dünne Hackfleisch-Knoblauchmasse, fertig zum Aufstreichen.

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  • Ein ausgerollter Teig liegt auf einer bemehlten Arbeitsfläche, während eine Hand ihn sorgfältig bearbeitet.

    Bild 11 / 19: Hauchdünnes Ausrollen der Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche.

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  • Eine ausgerollte Teigplatte liegt auf einer Arbeitsfläche, mit Hackfleisch gleichmäßig belegt, bereit zum Falten.

    Bild 12 / 19: Hackfleischmasse aufgetragen, nicht zu dick und nicht zu dünn, und schön bis zum Rand des ausgerollten Teiges.

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  • Eine ausgerollte Teigfläche wird mit Hackfleisch gleichmäßig bestrichen, während der Küchenarbeitsplatz gut bearbeitet aussieht.

    Bild 13 / 19: Die Hackfleischmasse wird schön dünn aufgestrichen, bis zum Rand des ausgerollten Nudelteiges.

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  • Eine Nudel-Hackfleischrolle wird auf einer Arbeitsfläche ausgerollt, dabei wird die Hackfleischfüllung gleichmäßig verteilt.

    Bild 14 / 19: Der Teig dann von rechts nach links vorsichtig zu einer Rolle umgeklappt

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  • Eine geformte Nudelrolle mit Hackfleisch liegt auf einer bemehlten Arbeitsfläche, bereit zum Weiterverarbeiten.

    Bild 15 / 19: Eine fertig aufgerollte Nudelrolle, gefüllt mit Hackfleisch-Knoblauchmasse, fertig zum Garen.

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  • Eine ruhige Nudel-Hackfleischrolle liegt in einem Dampfgareinsatz und wartet darauf, gegart zu werden.

    Bild 16 / 19: In diesem Bild siehst du den Teig für die kirgisische Nudel-Hackfleischrolle, der gerade im Dampfgarer zubereitet wird. Perfekt für ein herzhaftes Gericht, das mit frischem Ofengemüse serviert wird. Lass dich inspirieren!

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  • Eine Nudel-Hackfleischrolle wird gedämpft und liegt spiralförmig in einem Dämpfer, umgeben von dampfendem Wasser.

    Bild 17 / 19: Im Dämpfeinsatz fertig gegarte Hackfleisch-Nudelrolle.

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  • Eine Kirgisische Nudel-Hackfleischrolle wird in einem Dampfgarer gegart, umgeben von einem perforierten Einsatz für gleichmäßige Hitze.

    Bild 18 / 19: Angeschnittene fertig gegarte Nudel-Hackfleischrolle, fertig zum Anrichten und genießen.

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  • Eine Nudel-Hackfleischrolle liegt auf einem Teller, umgeben von Ofengemüse wie Zucchini und Karotten.

    Bild 19 / 19: Fertig gedünstete Nudelrolle mit Hackfleisch-Knoblauchfüllung, Ofengemüse und Paprika-Tomaten-Knoblauchsoße.

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