Bild 1 / 19: Schön angerichtete Nudelrolle mit Ofengemüse auf einem Teller.
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Bild 2 / 19: In diesem Bild siehst du die wichtigen Zutaten für die kirgisische Nudel-Hackfleischrolle: Mehl, Wasser und Eier. Diese Komponenten sind entscheidend für den Teig, der die geschmackvolle Füllung umhüllt. Lass dich inspirieren!
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Bild 3 / 19: In einer Schüssel das Mehl, die Eier und etwas warmes Wasser vermischen.
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Bild 4 / 19: Auf einer bemehlten Arbeitsfläche wir dann ein geschmeidiger, glatter und kompakter Teig daraus geknetet.
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Bild 5 / 19: Der zu einer Kugel geformte Teig kommt auf einen Teller und dann ein mit heißem Wasser vorgewärmter Topf darüber gestülpt.
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Bild 6 / 19: Der Siebeinsatz bzw. die Einsätze, wird/werden mit etwas Butter bestrichen und in den Topf gegeben, soll aber nicht in das Wasser „hängen“, nur so knapp oberhalb der Wasseroberfläche.
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Bild 7 / 19: Das Ofengemüse wird vorbereitet: Gemüse waschen, schneiden und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer ofenfesten Form vermischt.
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Bild 8 / 19: Der geschmeidige und aufgegangene Nudelteig nach etwa 30 Minuten unter einem warmen Topf.
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Bild 9 / 19: Den Teig in 5 - 6 gleichgroße Stücke teilen und portionsweise ausrollen.
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Bild 10 / 19: Geschmeidige, dünne Hackfleisch-Knoblauchmasse, fertig zum Aufstreichen.
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Bild 11 / 19: Hauchdünnes Ausrollen der Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche.
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Bild 12 / 19: Hackfleischmasse aufgetragen, nicht zu dick und nicht zu dünn, und schön bis zum Rand des ausgerollten Teiges.
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Bild 13 / 19: Die Hackfleischmasse wird schön dünn aufgestrichen, bis zum Rand des ausgerollten Nudelteiges.
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Bild 14 / 19: Der Teig dann von rechts nach links vorsichtig zu einer Rolle umgeklappt
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Bild 15 / 19: Eine fertig aufgerollte Nudelrolle, gefüllt mit Hackfleisch-Knoblauchmasse, fertig zum Garen.
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Bild 16 / 19: In diesem Bild siehst du den Teig für die kirgisische Nudel-Hackfleischrolle, der gerade im Dampfgarer zubereitet wird. Perfekt für ein herzhaftes Gericht, das mit frischem Ofengemüse serviert wird. Lass dich inspirieren!
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Bild 17 / 19: Im Dämpfeinsatz fertig gegarte Hackfleisch-Nudelrolle.
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Bild 18 / 19: Angeschnittene fertig gegarte Nudel-Hackfleischrolle, fertig zum Anrichten und genießen.
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Bild 19 / 19: Fertig gedünstete Nudelrolle mit Hackfleisch-Knoblauchfüllung, Ofengemüse und Paprika-Tomaten-Knoblauchsoße.
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