• Ein Schokokuchen ist kunstvoll dekoriert mit Nutellagläsern und einer Erdbeere, auf einem eleganten Tortenteller platziert.

    Bild 1 / 3: Den Kuchen nach dem Abkühlen 2-mal durchschneiden und mit der Creme befüllen. Mit der restlichen Creme den Kuchen von oben und die Seiten bestreichen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    eingereicht von gloriatorin

  • Ein schokoladiger Kuchen steht elegant auf einem Teller, dekoriert mit Nutellagläsern und frischen Erdbeeren.

    Bild 2 / 3: Anschließend den Schokobecher in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad erwärmen und vorsichtig über den Kuchen verteilen, dabei von den Seiten anfangen.

    eingereicht von gloriatorin

  • Ein Schokokuchen steht auf einem eleganten Teller, dekoriert mit Nutellagläsern und frischen Erdbeeren.

    Bild 3 / 3: Superleckerer Schokokuchen mit Nutellagläser Deko, schnell gemacht!

    eingereicht von gloriatorin

Zurück