• Haferflocken-Leinsamen-Brötchen liegen appetitlich auf einem Holzbrett, zwei sind mit Zuckerguss dekoriert, einer mit Schokoladencreme.

    Bild 1 / 3: Weniger ist mehr! Mir schmecken Müsliriegeln nicht, wenn sie zu viele verschiedene Zutaten enthalten. Die kann ich dann nicht mehr auseinanderhalten und die geschmackliche Reizüberflutung ist mir unangenehm. 1 - 2 Geschmackszutaten reichen vollkommen.

    17.1.17 eingereicht von Mafalda

  • Ein Teller zeigt knusprige Haferflocken-Leinsamen-Brötchen, garniert mit Käse und Paprika, auf einem blaue Unterlage.

    Bild 2 / 3: In dem Food-Magazin aus dem Supermarkt habe ich diesen Monat das Rezept für ein Brot aus Haferflocken mit vielen Nüssen und Kernen gefunden und ausprobiert.

    17.1.17 eingereicht von Mafalda

  • Haferflocken-Brötchen mit einer Schicht Wurst und Oliven auf einem weißen Teller, umgeben von buntem Gemüse.

    Bild 3 / 3: Man kann sie einfach pur genießen, nur mit Butter bestreichen, oder herzhaft mit z. B. Avocadocreme, Käse, Wurst ...

    17.1.17 eingereicht von Mafalda

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