Mitglied werden
und Danke-Geschenk🎁 sichern!
Bereits Mitglied?
Anmelden
Tipp verfassen
Frage stellen
Startseite
Rezepte
Kochen
Spinat-Feta-Strudel mit frischem Wildlachs
Bild 2
Bild 2 / 7
: Den Strudel Im Backofen auf 180 Grad ca. 45 Minuten bräunen lassen.
Zurück zum Tipp
Bild hochladen
Bild drucken
Auch interessant:
Original französisches Quiche Lorraine-Rezept
Elsässer Flammkuchen mit Hefeteig
Kartoffel-Spinat-Strudel mit Feta
Lachs mit Spinat im Blätterteig
Schließen
Alle Themen
Hauptmenü
Haushalt
Alle Themen
Haushalt
Rezepte
Alle Themen
Rezepte
Küchentipps & Ernährung
Alle Themen
Küchentipps & Ernährung
Pflanzen & Garten
Alle Themen
Pflanzen & Garten
DIY & Kreativität
Alle Themen
DIY & Kreativität
Gesundheit & Körperpflege
Alle Themen
Gesundheit & Körperpflege
Heim & Familie
Alle Themen
Heim & Familie
Produkte & Vergleiche
Alle Themen
Produkte & Vergleiche
Wissenswertes
Alle Themen
Wissenswertes
Frag Mutti Werbefrei
Was koche ich heute?
Rezeptsuche nach Zutaten
Neue Rezepte
Haushalt & Alltag
Frag Mutti TV
Derzeit beliebte Tipps
Neue Bilder
Forum
Bezahlte Umfragen
Tipp verfassen
Frage stellen
Anmelden / Login