• Auf einem Teller liegen goldbraune Grießschnitten, umgeben von fruchtiger Kirschsoße und saftigen roten Pflaumen.

    Bild 1 / 5: Heute möchte ich euch Grießschnitten vorstellen, die es bei mir nun auch häufiger gibt. Dazu schmeckt am besten Pflaumenkompott.

  • Ein blockförmiger Grießrühm steht auf einer Platte, während ein Messer daneben liegt, bereit zum Schneiden von Grießschnitten.

    Bild 2 / 5: Eine Kastenform mit Folie auskleiden und die Masse einfüllen. Es muss ziemlich kompakt sein, die Oberfläche glatt streichen. Am besten über Nacht kühl stellen. Für die Zubereitung, die Masse stürzen und in Scheiben von ca. 1 cm schneiden.

  • Eine weiße Grießschnitt auf einem bunten Teller schwimmt in einer gelblichen Flüssigkeit und sieht appetitlich aus.

    Bild 3 / 5: In einem Teller 2 Eier verkleppern und das Fett erhitzen. Die Schnitten von beiden Seiten durch das Ei ziehen und rein in die Pfanne, bis sie goldbraun sind.

  • In einer Pfanne braten goldbraun gebratene Grießschnitten, umgeben von köstlichem, leichtem Gebäck.

    Bild 4 / 5: Die Schnitten in einer Pfanne braten, bis sie goldbraun sind. Dazu schmeckt am besten Pflaumenkompott.

  • Knusprige Grießschnitten sind auf einem dekorativen Teller angeordnet, begleitet von einer Schüssel Apfelmus.

    Bild 5 / 5: Auch mit Apfelmus schmecken die Grießschnitten super.

    9.3.23 eingereicht von omami

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