• Cremiger Krautsalat befindet sich in einer weißen Schüssel auf einem Holztisch und sieht frisch zubereitet aus.

    Bild 1 / 3: Dieser Krautsalat passt im Sommer sehr gut zu Gegrilltem, er lässt sich aber auch einfach so prima essen.

  • Frischer Krautsalat entsteht durch das Abwiegen von Rotkohl, Weißkohl und Karotten, während Joghurt und Gewürze vorbereitet werden.

    Bild 2 / 3: Zubereitung des Krautsalates: Weißkohl, Rotkohl und Karotten raspeln. Alle anderen Zutaten verrühren und unter das geraspelte Gemüse mischen. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und noch mal abschmecken.

  • Auf einem Teller liegt cremiger Krautsalat neben einem herzhaften Gemüse-Teiggericht, auf einem Tischgedeck serviert.

    Bild 3 / 3: Dieser cremige Krautsalat schmeckt lecker und knackig, sogar Kinder essen ihn gerne. Hier werden Brokkoli-Frikadellen dazu gereicht.

Zurück